facebook

Google +
in

Familiär und ungezwungen

"Über die letzten Jahre ist ein gefestigtes und motiviertes Team entstanden, dessen fröhlichen und familiären Umgang Sie in all unseren Räumlichkeiten spüren.

Wenn es um Fragen zum Essen und Trinken geht, sind unsere Mitarbeitenden für Sie da. Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl des passenden Weins zu Ihrem Essen - sei es Fleisch, Fisch oder vegetarisch.

Entdecken Sie anschliessend unsere Sammlung an hochwertigen Whiskys oder trinken Sie einen Cocktail in unserer heimeligen Cheminée-Bar.  

Wir freuen uns, während Ihren Gaumenerlebnisse für Sie da zu sein!"

 

Shahid Ikram F&B Manager

Essen ist Genuss

"Die Schweizer Küche mit ihren italienischen und französischen Einflüssen bietet eine wunderbare Basis für immer neue und überraschende Kreationen. Frische, möglichst regionale Produkte und den Mut, altbewährtes neu zu interpretieren, sorgen für kulinarische Erlebnisse.


Unser Rindsfilet Ceviche (hier geht's zum Rezept) zum Beispiel, ist eine Verbindung von erstklassigem Schweizer Rind mit verschiedenen Wurzelgemüsen und angenehmer Frische und Säure.

 

Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen."

 

Matthias Bruns, Küchenchef  

Öffnungszeiten

Frühstück
07.00 - 10.00 Uhr

Wochenende bis 10.30 Uhr

 

Mittagessen

11.30 - 14.00 Uhr

Abendessen
18.00 - 20.30 Uhr

 

Kleine Karte

Durchgehend 11.30 - 17.00 Uhr


Cheminée Bar
Täglich 13.00 - 24.00 Uhr

 
Tel.: +41 41 817 44 44 - info@hotel-stoos.ch
   
 

Adresse

Seminar- und Wellnesshotel Stoos
(AG Sporthotel Stoos)
Ringstrasse 10
CH-6433 Stoos
Tel.: +41 41 817 44 44
Fax.: +41 41 817 44 45

info@hotel-stoos.ch
Fax.: +41 41 817 44 45

 
HomeKontaktAnreiseNewsletterKarriereNews