facebook

Google +
in

Restaurant "Albert"

Seit Oktober 2012 verbindet unsere Küche im "Albert" jeden Abend überraschende Kreationen aus regionalen Produkten und nachhaltiger Fischerei zu einem überzeugenden 4-Gang Abendessen oder Gerichten à la Carte.


Das Restaurant wurde 2012 umgebaut und mit 58‘000 handgefertigten Lärchenschindeln bestückt, ebenfalls einzeln von Hand.


Namensgeber ist Albert Koch, der Gründer des heutigen Seminar- und Wellnesshotel Stoos.


Täglich von 18.00 - 23.00 Uhr
(Warme Küche bis 21.00 Uhr)

"Stoosbeiz"

Zurück in alter Frische - Unsere Stoosbeiz ist wieder mit neuen Arvenstabellen ausgestattet und gewinnt dadurch seinen ursprünglichen Charme zurück.

 

Hier servieren wir Ihnen unser à la carte Angebot mit Produkten aus der Region und für den Hunger am Nachmittag auch gerne etwas von der Wanderkarte.

 

 

 

Täglich von 07.00 - 16.00 und 18.00 - 23.00 Uhr

  


Mittagsservice von 12.00 – 14.00 Uhr
(Warme Küche bis 21.00 Uhr)

Öffnungszeiten

Frühstück
07.00-10.00 Uhr

Abendessen
18.00-20.30 Uhr

 

Stoosbeiz & Restaurant AlberT
Täglich 07.00-16.00 Uhr
und 18.00-23.00 Uhr

Mittagsservice 12.00-14.00 Uhr
Warme Küche bis 21.00 Uhr

Cheminée Bar & Smoker's Lounge
24h geöffnet
Täglich 13.00-24.00 Uhr

 
Tel.: +41 41 817 44 44 - info@hotel-stoos.ch
   
 

Adresse

Seminar- und Wellnesshotel Stoos
(AG Sporthotel Stoos)
Ringstrasse 10
CH-6433 Stoos
Tel.: +41 41 817 44 44
Fax.: +41 41 817 44 45

info@hotel-stoos.ch
Fax.: +41 41 817 44 45

 
HomeKontaktAnreiseNewsletterKarriereNews