Mit dem Ächt Schwyz Läbchuechä sorgen Sie bei Ihnen zu Hause für eine weihnachtliche Atmosphäre.
Wir wünschen Ihnen eine schöne «Läbchuechä-Zyt» und «än Guetä».
Rezept zum Nachbacken
Zutaten
750g Mehl
750g Rohrzucker
1 Päckli Backpulver
3 EL Lebkuchengewürz
3 EL Kakaopulver
7dl Milch
3 EL Öl
3 EL Rahm
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen und verrühren. Den flüssigen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze zirka 30 - 40 Minuten backen. Lebkuchen auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Mit Schlagrahm servieren.
Geniessen Sie den Bergsommer in vollen Zügen und profitieren Sie von 20% Rabatt in allen Zimmerkategorien im Haupthaus inklusive Halbpension.
Buchbar bis 31.08.2022
(bei 5 Nächten)
Wählen Sie 5 Nächte und Ihnen wird das Angebot angezeigt.
Kombinieren Sie 2 Tage Verwöhnzeit mit einem atemberaubend schönem Gipfelerlebnis und erholsamen Momenten im Wellness & Spa.
- | 1 Übernachtung |
- | Reichhaltiges Frühstücksbuffet |
- | 2-Gang-Mittagessen im |
Gipfelrestaurant 1922 m ü. M. | |
- | 4-Gang-Abendessen |
- | 2-Tages-Bahnpass |
- | 1100m² Wellness & Spa |
Preis pro Person
ab CHF 189.00
Entdecken Sie die Wellness-Oase der Zentralschweiz und erholen Sie sich inmitten der wunderschönen Bergwelt.
- 2 Übernachtungen
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet
- 2 x 4-Gang-Abendessen
- Auswahl aus: Body Detox, Softpack-Behandlung, (Paar-)Bad
- 1'100 m² Wellness & Spa