"Über die letzten Jahre ist ein gefestigtes und motiviertes Team entstanden, dessen fröhlichen und familiären Umgang Sie in all unseren Räumlichkeiten spüren.
Wenn es um Fragen zum Essen und Trinken geht, sind unsere Mitarbeitenden für Sie da. Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl des passenden Weins zu Ihrem Essen - sei es Fleisch, Fisch oder vegetarisch.
Entdecken Sie anschliessend unsere Sammlung an hochwertigen Whiskys oder trinken Sie einen Cocktail in unserer heimeligen Cheminée-Bar.
Wir freuen uns, während Ihren Gaumenerlebnisse für Sie da zu sein!"
Shahid Ikram, F&B Manager
"Die Schweizer Küche mit ihren italienischen und französischen Einflüssen bietet eine wunderbare Basis für immer neue und überraschende Kreationen. Frische, möglichst regionale Produkte und den Mut, altbewährtes neu zu interpretieren, sorgen für kulinarische Erlebnisse.
Unser Rindsfilet Ceviche (hier geht's zum Rezept) zum Beispiel, ist eine Verbindung von erstklassigem Schweizer Rind mit verschiedenen Wurzelgemüsen und angenehmer Frische und Säure.
Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen."
Michael Zboron, Küchenchef
Frühstück
07.30 - 10.30 Uhr
Mittagessen
11.30 - 14.00 Uhr
Abendessen
18.00 - 20.30 Uhr
Kleine Karte
Durchgehend 11.30 - 17.00 Uhr
Cheminée Bar
Täglich 13.00 - 24.00 Uhr