Seit Oktober 2012 verbindet unsere Küche im «Albert» jeden Abend überraschende Kreationen aus regionalen Produkten und nachhaltiger Fischerei zu einem überzeugenden 4-Gang Abendessen oder Gerichten à la carte.
Das Restaurant wurde 2012 umgebaut und mit 58‘000 handgefertigten Lärchenschindeln bestückt, ebenfalls einzeln von Hand.
Namensgeber ist Albert Koch, der Gründer des heutigen Seminar- und Wellnesshotel Stoos.
Täglich von 18.00 - 23.00 Uhr
(Warme Küche bis 20.30 Uhr)
Zurück in alter Frische - Unsere Stoosbeiz ist wieder mit neuen Arvenstabellen ausgestattet und gewinnt dadurch seinen ursprünglichen Charme zurück.
Hier servieren wir Ihnen unser à la carte Angebot mit Produkten aus der Region und für den Hunger am Nachmittag auch gerne etwas von der Wanderkarte.
Täglich von 07.00 - 16.00 und 18.00 - 23.00 Uhr
Mittagsservice von 12.00 – 14.00 Uhr
(Warme Küche bis 20.30 Uhr)
Frühstück
07.30 - 10.30 Uhr
Mittagessen
11.30 - 14.00 Uhr
Abendessen
18.00 - 20.30 Uhr
Kleine Karte
Durchgehend 11.30 - 17.00 Uhr
Cheminée Bar
Täglich 13.00 - 24.00 Uhr